• 办理SRRV后,小孩如何确认身份是华侨生?

    2018-06-13 发表

    按照国家教育部的规定,小孩在高考前4年,有2年(每年呆满9个月即可)在菲律宾停留的,可以认可为华侨生。...

    176 人看过

  • 1如果没到35岁可以办理SRRV吗?

    2018-06-13 发表

    按照退休署的规定,21-34岁之间的人是无法办理的。21岁以下的可以由父母办理,接着捎上自己即可。...

    52 人看过

  • 办理SRRV需要准备什么材料呢?

    2018-06-13 发表

    菲律宾退休移民SRRV申请所需文件: 1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页) 2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者) 3. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位或者到当地体...

    78 人看过

  • 有了SRRV之后可以在菲律宾买房,买地吗?

    2018-06-13 发表

    不管你是旅游签证、工作签证、还是SRRV签证。都可以在菲律宾买房,但不可以买地。房子针对的是高层的公寓,只要是带土地的房产都不可以买(别墅也不行)。...

    115 人看过

  • 办理SRRV的门槛条件是什么?

    2018-06-13 发表

    就目前100多个国家来说,菲律宾SRRV的办理门槛是最低的,花费也是最少的。只要申请人年满35岁,就可以办理。如果你要携带爱人和小孩,也是可以的,而且还不用额外花钱。而且没有...

    189 人看过